Блог павла семенова

об интернет-маркетинге

Отзыв Николая Чернобаева, основателя Loftblog/Loftschool

Всем привет. Меня зовут Павел Семенов. Я нахожусь в офисе Loftblog и Loftschool. Рядом со мной Николай Чернобаев, основатель школы Loftschool. Мы сотрудничали с этой компанией (и продолжаем сотрудничать) в области интернет-маркетинга. В частности по настройке контекстной рекламы. Коля, расскажи о своих впечатлениях. Поделись результатами.

Отзыв Николая

— Ну что скажу. До того, как мы с тобой начали работать, Паш, я перепробовал маркетологов (чтобы не соврать), человек десять или двенадцать разных. И агентств и просто маркетологов-фрилансеров. И никем не остался доволен. Реально. Никого не могу выделить или как-то похвалить. Везде люди со знаниями ниже меня, по факту. В итоге. Мне тоже приходится по роду деятельности (так как мы занимаемся образованием и IT) разбираться в интернет-маркетинге. Или люди были на уровне как я, но не лучше.

И ты реально первый человек, кто на голову круче и лучше в контекстной рекламе. Очень много чего знаешь. И когда мы начали с тобой работать, у меня просто головная боль ушла по поводу контекстной рекламы. Мы с тобой сотрудничаем. Ты все классно настроил. Сразу, уже в первую неделю пошли заявки. А до этого, когда люди настраивали нам, (ты сам видел в рекламном кабинете) была плохая статистика и конверсия. Мы их все удалили и оставили только твои. Вот. И теперь мы с тобой работаем. Ты их регулярно обновляешь. Только что до съемок видео, мы договорились, что ты опять обновишь. На ближайших выходных.

— Да. Ну, следующий курс уже запустим. Который стартует. На следующий поток.

— Да. Соответственно, я доволен полностью. И могу рекомендовать и тебя и твою компанию RoyalPro. То есть, ребята, если вы смотрите, если вы предприниматели, и если вы занимаетесь деятельностью, связанной с продвижением в интернете (ведь можно же с помощью контекстной рекламы продавать и другие вещи). Мы продаем онлайн-курсы и это работает у нас тоже.

Поэтому, в этом я точно уверен и могу рекомендовать Пашу. Обращайтесь. Отличный специалист, отличная компания! Loftblog рекомендует.

— Спасибо, Коля. Продолжим сотрудничество.

— Спасибо тебе. Всем пока.

Смотрите видео:

Публикации, которые могут быть вам интересны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *