Блог павла семенова

об интернет-маркетинге

Отзыв Катерины Столяровой о прохождении курса по интернет-маркетингу

— Катя, привет.
— Привет.
— Ты у нас обучалась интернет-маркетингу. Недавно закончился наш курс.
— Да.
— Ну, расскажи, зачем ты пришла на курс, какие были цели?

Зачем пришла на курс

Привет всем. Меня зовут Катя. Я из Украины. Пришла на курс, так как хотела работать из дома. Раньше работала где только можно было. Сейчас появился ребенок. И мне необходимо работать дома, так как по-другому уже не получается. Искала в интернете информацию, как работать дома. Не доверяю интернету. Заплати туда, заплати сюда. У меня есть подруга. И ее подруга работает в интернете, находясь дома. Изучив немного, что такое SEO, я пришла на курс. Начала учиться.

Понравилось то, что курсы записываются. То есть остаются в личном кабинете все уроки. Еще у меня сломался компьютер, и я выпала на 2 недели из учебы. Поэтому, спасибо наставнику. Так как он со мной работал уже после того, как закончился курс. Он со мной занимался и на все мои вопросы отвечал. И он полностью раскрыл курс.

О процессе обучения

Все очень удобно. Хорошо, что советуются с учениками о переносах занятий. Когда что-то непонятно, все объясняют, всю нужную информацию собирают. Это тоже очень нужно. И все детально рассказывают. Это важно. Особенно для таких, как я, которые далеки от этого. Довольно доступно все рассказано. Я довольна. Рекомендую.

О наставнике

Да, мой наставник — Дмитрий Сухарев. Я ему написала. Он сказал, что поможет. Человеческий подход проявил. Он понял мою ситуацию. Ему большое спасибо!

Какие результаты сейчас?

Я подвожу итоги своего обучения. Делаю резюме. И в бой!

Какая у тебя цель?

Да. Хочу работать SEO-специалистом и маркетологом. Так как я заканчивала два курса.

Что порекомендуешь будущим ученикам?

Могу сказать им одно: “Just do it” — Просто делайте! Рекомендую все вовремя делать и домашние задания не запускать. Потому что потом будет сложно догнать. А еще нужно иметь терпение и желание. И, конечно, спрашивать, не бояться. Чем больше вопросов — тем лучше тебе потом.

— Ну что ж, удачи тебе в новой специальности. Спасибо, что училась у нас. Действуй! И я уверен, все получится!

— Да, спасибо вам. Будем действовать.

Посмотрите видеоотзыв:

Для записи на курс — оставьте заявку в разделе «Контакты».

Публикации, которые могут быть вам интересны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *